Schnupperstudium in Mainz

Aus Mainz haben wir die folgende Einladung für Euch bekommen:

Was heißt es eigentlich evangelische Theologie zu studieren?
Wie ist studieren in Mainz eigentlich? Wie viele Sprachen muss ich lernen?
Wo kann ich wohnen?
Interessierst du dich für das Studium der ev. Theologie und willst mal testen wie studieren so ist?

Dann melde dich jetzt zum Schnupperstudium an und lerne das Studium und die Uni aus erster Hand kennen. Vom 23.10. – 27.10.17 erlebst du eine Woche lang die Uni, nimmst an Vorlesungen und Seminaren teil und lernst den Campus und deine „zukünftigen“ Kommilitonen kennen.

Na Interesse?

Dann melde dich bis zum 29.09.17 unter fhorn@uni-mainz.de an.

Ihr habt Fragen zum Schnupperstudium, oder Probleme mit dem Termin?
Dann meldet euch bei uns unter: schnupperstudium.ev.theologie@uni-mainz.de
Jeder sollte die Möglichkeit haben das Studium kennenzulernen!
Wir freuen uns auf euch!

Für die Fakultät:
Prof. Dr. Friedrich W. Horn