Deine Perspektive: Eine Umfrage zum Teilnehmen und Teilen

Wie gewinnt christlicher Glaube aktuell Gestalt? Und welche Rolle spielen dabei junge Erwachsene? Gibt es junge Gründerinnen und Pioniere, die in, neben oder auch gänzlich unabhängig von kirchlichen bzw. gemeindlichen Strukturen Initiativen gegründet haben? Oder gibt es christliche Initiativen, in denen junge Erwachsene prägen, wie der Glaube Gestalt gewinnt?

Diesen Fragen geht ein Forschungsprojekt nach. Dafür werden in einer Umfrage unterschiedliche Perspektiven gesammelt. Wie lautet deine Perspektive?

Auch die Evangelische Kirche im Rheinland ist gespannt auf die Ergebnisse dieses Forschungsprojekts von Rebecca John Klug.

An der Umfrage teilnehmen und / oder sie mit Menschen teilen: www.deinePerspektive.de

Anna Neumann

Online-Redakteurin der Evangelischen Kirche im Rheinland