Praktikum und Mitarbeit am Meer

Die evangelisch-Lutherische Kirche in Norddeutschland bietet gemeinsam mit den Kirchengemeidnen vor Ot und den örtlichen Tourist-GmbHs jedes Jahr kirchliche Angebote am Urlaubsort an.

Auch 2018 erhalten Studierende wieder die Möglichkeit im Rahmen eines 3-12 wöchigen Praktikums erfharungen in diesem besonderen Arbeitsfeld zu sammeln. Qualifizierte Sozialpädagogen und -pädagoginnen sowie Pastorinnen und Pastoren begleiten die Arbeit und leiten zur Reflexion der eigenen Arbeit an.