Auslandssemster, News, Studium

Ökumenisches Studienjahr in Beirut

In Beirut begegnen sich Ost und West, Orient und Okzident so intensiv wie an wenigen anderen Orten. Das Land ist weltoffen und gleichzeitig Rückzugsgebiet für verschiedene christliche und muslimische Gruppen.Die Near East School of Theology (NEST) ist eine kleine, kirchliche Hochschule evangelischer Prägung mit ökumenischen Kontakten in der gesamten Mittelostregion.Ihr akademisches Programm umfasst Theologie und Religionspädagogik. Bei einem Studium könnt ihr  das nahöstliche Christentum,

die dortigen Kirchen und ihre islamische Umgebung kennen lernen.

Kategorie: Auslandssemster, News, Studium