Antwort fürWann sollte ich an der Zwischentagung bzw. am Examenstag teilnehmen?

Hallo Malte,
die Teilnahme an der Zwischentagung sollte in dem auf das Modul „Gemeindepraktikum“ folgenden Semester erfolgen.

Die Teilnahme am Examenstag sollte ca. 6 bis 12 Monate vor der geplanten Meldung zur Ersten Theologischen Prüfung erfolgen.

Die Termine für die Tagungen und die Anmeldefristen haben wir in der Rubrik „Termine“ zusammengestellt. Die Anmeldeformulare gibt es  unter „Downloads“.

Viel Erfolg für Dein weiteres Studium!

Kategorie: