Kommunikationswerkstatt Bestattung

Am 14. März 2020 findet die Kommunikationswerkstatt Bestattung statt. Hierbei soll es um die Kommunikationserwartung rund um eine Bestattung gehen. Wenn Du dich dafür interessierst, was Kirche meint, wenn sie von Amtshandlung spricht und du kreative Ideen hast, wie man gesellschaftliche Veränderungen und Digitalisierung einbringen kann, dann wirf mal einen Blick in den Flyer.

Flyer Kommunikationswerkstatt Bestattung

Ines von Krüchten

Ines von Krüchten, Jahrgang 1967, Verwaltungsbeamtin, seit 1988 im Landeskirchenamt, tätig in verschiedenen Bereichen der Theologischen Ausbildung, der Theologischen Prüfungen und des Dienstrechts. Aktuelle Schwerpunkte: Erste und Zweite Theologische Prüfung, Theologiestudium und Vikariat.

− 1 = 9