Orientierungstagung

Orientierungstagung vom 27.-29.11.20

Du überlegst nach Deinem Abi Theologie zu studieren und möchtest etwas über das Theologiestudium und die spätere Arbeit als Pfarrerin oder Pfarrer erfahren?
Dann melde Dich zur Orientierungstagung an und lerne Menschen kennen, die auch Theologie studieren möchten, schon studieren oder bereits im Berufsleben stehen.

Anna-Lena Steuckart, 1999 geboren in Bad Kreuznach und dort aufgewachsen. Während der Schulzeit habe ich ein Auslandsjahr in Spanien gemacht und seit meinem Abitur im März 2018 studiere ich Evangelischen Theologie in Wuppertal. Neben Theologie studiere ich seit dem Wintersemester 2018/19 Informatik an der Universität in Wuppertal. Seit 2020 bin ich für meine.ekir.de zuständig.

67 + = 77